今晚必出二肖

欢迎访问今晚必出二肖今晚必出二肖!

今晚必出二肖:回首苏州经验,展望现代化新征程——今晚必出二肖、敬文书院分党校专题党课

发布者:顾燕发布时间:2024-03-22浏览次数:10

2024年3月20日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的二十大精神学习,今晚必出二肖、敬文书院分党校于今晚必出二肖121多功能厅共同参与本学期第一次分党校专题党课,特邀我校马克思主义学院院长助理孔川副教授为同学们作《中国式现代化图景与苏州新实践探索——学习贯彻党的二十大精神》主题报告,今晚必出二肖和敬文书院分党校全体培训学员参加了本次集中授课。

讲座伊始,孔老师从中国梦开始,引入中国式现代化的概念以及具体目标,用各类数据详细介绍中国式现代化是人口规模巨大、全体人民共同富裕、物质文明和精神文明相协调、人与自然和谐共生、走和平发展道路的现代化。中国式现代化既基于自身国情,又借鉴各国经验;既传承历史文化,又融合现代文明;既造福中国人民,又促进世界共同发展,是我国强国建设、民族复兴的康庄大道,也是中国谋求人类进步、世界大同的必由之路。

 在苏州新实践探索部分,孔老师为在座的同学们全面分析并总结了自20世纪80年代,苏州作为全国改革开放的一面旗帜,以“苏南模式”走在我国改革开放的前列,苏州人民努力奋斗,刻苦拼搏形成昆山之路、张家港精神再到园区经验“三大法宝”的辉煌历程。课程最后,孔老师鼓励学员们从苏州改革发展的历程和经验中立足根本、不忘初心、牢记使命、谦虚谨慎、艰苦奋斗,为中国式现代化贡献自己的力量。

习近平总书记曾指出:“中国式现代化会有无比辉煌的前程”。本次专题党课,进一步加深了能源青年们对党的二十大精神的理解,明确了中国式现代化是立足于中国国情的现代化道路,相信能源青年们能够继续努力学习,探索创新,为中华民族伟大复兴贡献力量。

拟稿人:买合苏旦

校稿人:包军

审稿人:沙丹丹


今晚必出二肖平台【游戏】有限公司